Módulo:
M1.EMPRESA Y ORGANIZACIÓN
ECTS:
2
Duración:
19,5 h.
Contenido:
1.1 Economía vitivinícola.
1.2 En torno a la UE.
1.3 Entorno internacional.
1.4 Entorno legal.
1.5 Estrategia y crecimiento empresarial.
Módulo:
M2.MÁRQUETING Y MODELOS DE NEGOCIO
ECTS:
2
Duración:
24 h.
Contenido:
1 Marketing. Claus del éxito y referentes
2 Modelo de negocio
3 Propuestas de valor y pricing
4 Comunicación, impulsión y distribución.
5 Posventa, promociones y relaciones.
6 Consejos útiles.
2 Modelo de negocio
3 Propuestas de valor y pricing
4 Comunicación, impulsión y distribución.
5 Posventa, promociones y relaciones.
6 Consejos útiles.
Módulo:
M3.JUEGO DE SIMULACIÓN. ACTIVIDAD TASTAVINS
ECTS:
,5
Duración:
7 h.
Contenido:
/ul>
- Creación de Propuesta de Valor y Mensajes.
- Trabajo en equipo.
- Medios de Comunicación.
- Juego de Simulación: Hagamos un Tastavins.
Módulo:
M4.MÁRQUETING INTERNACIONAL Y BRANDING
ECTS:
2
Duración:
18 h.
Contenido:
1. Segmentación adecuada del mercado.
2. Definir estrategia de desarrollo de negocio a nivel internacional.
3. Posicionamiento en precio en función de los costes operativos.
4. Ejemplos reales.
2. Definir estrategia de desarrollo de negocio a nivel internacional.
3. Posicionamiento en precio en función de los costes operativos.
4. Ejemplos reales.
Módulo:
M5.MÁRQUETING DIGITAL
ECTS:
1
Duración:
15 h.
Contenido:
1. Qué pasa en nuestro sector?
2. Los mejores referentes y que podemos hacer.
3. Percepción y notoriedad de marca a la esfera digital.
4. Estrategia de marketing digital.
5. Conceptos de funnel y engagement de usuarios/se.
6. Principales herramientas por el marketing digital.
7. Ejemplos de casos reales.
8. Proyectos y presentación de casos a medida por los participantes.
2. Los mejores referentes y que podemos hacer.
3. Percepción y notoriedad de marca a la esfera digital.
4. Estrategia de marketing digital.
5. Conceptos de funnel y engagement de usuarios/se.
6. Principales herramientas por el marketing digital.
7. Ejemplos de casos reales.
8. Proyectos y presentación de casos a medida por los participantes.
Módulo:
M6.DIRECCIÓN DE EQUIPOS Y HABILIDADES DIRECTIVAS
ECTS:
2
Duración:
24 h.
Contenido:
.
Módulo:
M7.CADENA DE VALOR EN LA INDUSTRIA DEL VINO (PROVISIONAMIENTO Y LOGÍSTICA)
ECTS:
2
Duración:
13,5 h.
Contenido:
.
Módulo:
M8.GESTIÓN ECONÓMICA Y FINANCIERA
ECTS:
2
Duración:
19 h.
Contenido:
.
Módulo:
M9.MASTER CLASS & CONFERENCIAS
ECTS:
1
Duración:
15 h.
Contenido:
.
Módulo:
M10.VITICULTURA
ECTS:
2,5
Duración:
25 h.
Contenido:
.
Módulo:
M11.ENOLOGÍA
ECTS:
3,6
Duración:
36 h.
Contenido:
.
Módulo:
M12.ANÁLISIS SENSORIAL
ECTS:
2,6
Duración:
26 h.
Contenido:
.
Módulo:
M13.CULTURA VITIVINÍCOLA
ECTS:
3
Duración:
23 h.
Contenido:
.
Módulo:
M14.CERTIFICACIONES Y SEGURIDAD ALIMENTARIA
ECTS:
,5
Duración:
5 h.
Contenido:
.
Módulo:
M16.ENOTURISME
ECTS:
,5
Duración:
5 h.
Contenido:
.
Módulo:
VISITAS
ECTS:
3
Duración:
30 h.
Contenido:
.
Módulo:
TUTORÍAS
Duración:
9 h.
Contenido:
.