Dirigido a:
Profesionales del sector vitivinícola que quieran potenciar sus habilidades directivas, incorporando herramientas y técnicas que hagan más eficiente su tarea, rol y responsabilidad como mandos o responsables.
Código:
CGEMKEA-I5-2025-9
Título al que da derecho:
Certificado de aprovechamiento
Objetivos:
Desarrollar competencias y habilidades para dar respuesta a las tareas de gestión y dirección de empresas vitivinícolas, tanto en clave interna: gestión de personas, gestión económica o gestión de la producción, como especialmente externa y de negocio: márketing y gestión comercial.
Competencias profesionales:
Salidas profesionales:
Itinerario formativo:
Coordinación académica:
Olga Busto Busto
Xavier Fumanal Cuadrat
Xavier Fumanal Cuadrat
Docentes:
David Budó Martí
Alicia Estrada Alonso
Xavier Fumanal Cuadrat
Christophe Marquet
Jordi Rojas Donada
Antoni Viladomat Vers
Xavier Ybargüengoitia Millet
Alicia Estrada Alonso
Xavier Fumanal Cuadrat
Christophe Marquet
Jordi Rojas Donada
Antoni Viladomat Vers
Xavier Ybargüengoitia Millet
Duración:
15 ECTS (156 h)
Impartición:
virtual
Idiomas en que se imparte:
Catalán, Español
Fechas:
del 24/10/2025 al 28/02/2026
Especificación duración:
Horario:
Aula virtual con conexiones sincrónicas en horario de viernes de 16 a 20.30 h. y sábados de 9 a 14 h.
Ubicación:
Plataforma virtual MOODLE.
Sede de la Wine Business School
C/ Amàlia Soler, 29 - Vilafranca del Penedès
Sede de la Wine Business School
C/ Amàlia Soler, 29 - Vilafranca del Penedès
Mapa de situación:
Precio:
1465 €
Contacto FURV:
Raquel Ramos - raquel.ramos@fundacio.urv.cat
Teléfono de contacto: