Noticias

· Agenda

Wine Innovation Week (WIW) 2025

Del 25 al 27 de marzo de 2025, el sector vitivinícola volverá a reunirse en la cuarta edición de la Wine Innovation Week (WIW) organizada por INNOVI, un acontecimiento de referencia que pone el foco en la innovación en productos y servicios vitivinícolas.

Siguiendo su formato tradicional, cada día se centrará en un ámbito diferente: el primer día viticultura, el segundo día enología y el tercer día comunicación y enoturisme.

Programa de las tres jornadas

25 de marzo: Viticultura
La ubicación de la primera jornada es la Terra Alta, visitaremos las bodegas Herencia Altés y Edetària. Este día estará centrado en las tecnologías y procesos innovadores aplicados a la viña. Profesionales y expertos presentarán soluciones sostenibles y eficientes para optimizar la producción, la agricultura de precisión, eficiencia en la gestión hídrica y el riego, la digitalización y el uso de datos.

26 de marzo: Enología
El segundo día nos trasladaremos hasta la zona de Costers del Segre, visitaremos Raimat. Exploraremos las novedades en la elaboración de vinos. Esta jornada ofrecerá ponencias, demostraciones y catas, con una atención especial a la innovación en procesos enológicos y a las nuevas tendencias de consumo, como por ejemplo los NoLos, una tendencia al alza en el mercado.

27 de marzo: Comunicación y Enoturisme
El día de clausura estará dedicado a la comunicación, el marketing y al enoturisme. Visitaremos Abadal y Oller del Mas, ubicados en el Pla de Bages. Se debatirán estrategias creativas, se presentarán experiencias innovadoras para conectar con el público y descubriremos los secretos de estas dos bodegas líderes en enoturisme.

Inscripciones

Para participar en estas jornadas es necesario inscribirse previamente. Cabe destacar que los asociados de INNOVI disfrutan de un descuento del 50%.

Para los no-asociados:

Acceso un día: 50 €
Acceso dos días: 100 €
Acceso tres días: 120 €

   Código de descuento exclusivo del 25% para los miembros de la URV que quieran asisitir a la Wine Innovation Week 2025: WIWURV.